Senin, 25 Januari 2010

mie yabi ! bukan mie biasa. ahahaha ;)

ini sih cuma iseng doang !
tolong kalo sewaktu waktu gua di tuntut sama indomie, cariin gua pengacara sekelas ruhut sitompul ato oc kaligisdan inilah,,,,,
mie keluaran terbaru

ini mie bukan sembarang mie. mari kita sambut dengan tepuk tangan yang meriah
[dan semua pembaca segera memberi applause dengan sangat meriah]

MIE YABI !!!!!!!!!!!!!
di jamin dah. lo semua bakal horny kalo makan ini mie ! trus ade lagi nih rasa yang lainnye. pokok nya di jamin puas atas bwah dah.....hahahahahayy
gua rasa besok kalo miyabi udeh tua trus ga laku lagi jadi porn star, mendingan gua saranin kalo si miyabi buka warung mie aje dah. iye kagak ? briliant kan ide gua ???
trus slogan yang sering nongol ditipi kayaknya bakal di ganti dah, kira kira kalo menurut gua jadi "MIE YABI... SELERAKU......"

ahahaha .... LOL !!!

this is stupid idea !

ade agi mie yang ngebuat kita kita bakal demen dah sama SBY. soalnya SBY Juga ga mau kalah sama miyabi. liat aje noh....kalo ini mah slogan nya jadi "SBY PRESIDEN KU...."
demen dah kalo gua yang ini !trus umpamanye pemikiran gua di atas di kabulin ama tuhan,, gua mau datengin miyabi dong. gua mau minta royalti ame dia. soalnya kan gua noh yang promosiin mie dia !trus apa jadinya nasib "indomie" ??
ya bukan salah gua dong kalo indomie harus gulung tikar ! gua nulis ini juga cuma iseng !

trus kalo gua saranin lagi, kayak nya yang boleh makana ini cuma anak anak yang udah 17+ deh. ye jaga jaga aja kalo ade anak kecil makan mie yabi trus dia horny kan berabe tu urusannye.

hahahahha. *sinting*

@chocho:maksih ide nya!

sekian
sampai jumpa lagi dengan gua enta di kuliner kuliner selanjutnya

0 comments: